Сверхмюсли

Условия хранения

Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом защищённом от света месте при температуре 10 - 15°C - две недели, -5 - 10°С - месяц, ниже -5°С - три месяца. Приготовленные мюсли при температуре 25°C - сутки, во избежание испарения воды следует прикрыть их крышкой.

Способ употребления

Содержимое бутылочки употреблять растворённым в воде/залитым в мюсли во время приготовления по три пробки (~29г) в день, желательно не менее чем в литре воды из-за резкого вкуса. Проглотить две жёлтые витаминки, одну белую таблетку, одну жёлтую капсулу, и, если вы женщина, одну зелёную таблетку в день, желательно во время еды.

Приготовление основной части

Заливать водой (рекомендуется массовое соотношение “две части воды к одной части мюслей”). В зависимости от желаемой консистенции можно варьировать количество воды, её температуру и длительность температурной обработки.

Кипятком

Залить мюсли кипящей водой так чтобы она полностью покрывала мюсли, размешать, желательно прикрыть крышкой, дождаться остывания до комфортной температуры.

В кастрюле

Мюсли поместить в кастрюлю, залить водой так чтобы она полностью покрывала мюсли, довести до кипения и варить под крышкой 5 минут на слабом огне.

В микроволновой печи

Мюсли поместить в пол-литровую миску, залить горячей водой, закрыть крышкой, поместить в микроволновку на среднюю (350Вт) мощность на 5 минут.

В случае, если мюсли показались слишком безвкусными, в них можно положить приправы, например сушёный чеснок или красный перец.

Внимание: сверхмюсли рассчитаны на среднестатистические пищевые потребности человека массой 65кг. В случае беременности или наличия иных индивидуальных потребностей рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав

Мюсли

Дневная порция - 530г - 2000ккал.

Может вызвать аллергическую реакцию у людей с непереносимостью глютена.

Электролиты

Возможно наличие небольшого количества карбоната кальция.

Витамины