Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом защищённом от света месте при температуре 10 - 15°C - две недели, -5 - 10°С - месяц, ниже -5°С - три месяца. Приготовленные мюсли при температуре 25°C - сутки, во избежание испарения воды следует прикрыть их крышкой.
Содержимое бутылочки употреблять растворённым в воде/залитым в мюсли во время приготовления по три пробки (~29г) в день, желательно не менее чем в литре воды из-за резкого вкуса. Проглотить две жёлтые витаминки, одну белую таблетку, одну жёлтую капсулу, и, если вы женщина, одну зелёную таблетку в день, желательно во время еды.
Заливать водой (рекомендуется массовое соотношение “две части воды к одной части мюслей”). В зависимости от желаемой консистенции можно варьировать количество воды, её температуру и длительность температурной обработки.
Залить мюсли кипящей водой так чтобы она полностью покрывала мюсли, размешать, желательно прикрыть крышкой, дождаться остывания до комфортной температуры.
Мюсли поместить в кастрюлю, залить водой так чтобы она полностью покрывала мюсли, довести до кипения и варить под крышкой 5 минут на слабом огне.
Мюсли поместить в пол-литровую миску, залить горячей водой, закрыть крышкой, поместить в микроволновку на среднюю (350Вт) мощность на 5 минут.
В случае, если мюсли показались слишком безвкусными, в них можно положить приправы, например сушёный чеснок или красный перец.
Внимание: сверхмюсли рассчитаны на среднестатистические пищевые потребности человека массой 65кг. В случае беременности или наличия иных индивидуальных потребностей рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Дневная порция - 530г - 2000ккал.
Может вызвать аллергическую реакцию у людей с непереносимостью глютена.
Возможно наличие небольшого количества карбоната кальция.